Quaderni AIAS
QNA n°7 | 2015 - Sicurezza dei lavoratori e del pubblico nel settore della ristorazione
![AdobeStock_350885797.jpeg AdobeStock_350885797.jpeg](/userfiles/Contenuto/64/immagine_l1/AdobeStock_350885797.jpeg?size=max_big)
Gruppo tecnico AIAS strutture ricettive e alberghiere
Il documento ha lo scopo di indicare alcuni requisiti di particolare interesse per un corretto svolgimento della attività degli operatori del settore della ristorazione .
Questo è un contenuto speciale che riserviamo ai Soci AIAS.
Diventa socio anche tu
SULLO STESSO ARGOMENTO
![](/userfiles/Contenuto/726/immagine_l1/Concorso_inail.png?size=small)
Agricoltura
Amianto e Fibre Pericolose
Benessere e salubrita' ambienti di lavoro
ATEX
Attrezzature
Biologico
Cancerogeni e radon
Cantieri
Chimico
Edilizia
Emergenze
Fattori umani e organizzativi
Figure D.LGS 81/08
Gestione internazionale rischi
Grandi rischi
Legionella
Pesca
Primo soccorso
Rischi fisici
Rischio incendio
Sicurezza del trasporto aereo
Sicurezza del trasporto ferroviario
Sicurezza del trasporto marittimo
Sicurezza del trasporto su strada
Ambienti climatici estremi
Direttiva macchine
Travel risk management
Benessere psicofisico
Cancerogeni e radon
Fattori psicosociali
Gestione internazionale dei rischi per la salute
Rumore / acustica
Videoterminali
Gestione della sicurezza e salute