Eventi
Salute, sicurezza e sostenibilità dei prodotti agroalimentari
La filiera Alimentare in Italia rappresenta oltre il 15% del PIL nazionale e ha un ruolo centrale nello sviluppo economico e nella società. L’Italia è considerata la portabandiera in tutto il mondo di questo settore per qualità e tradizione.
Per questi motivi AIAS ha organizzato questo evento per il giorno 16 giugno 2022 dalle ore 14,30 alle ore 18,00 a Bologna presso il Salone Dei Carracci - Confcommercio Ascom Bologna - Str. Maggiore, 23 con il titolo
Salute, sicurezza e sostenibilità nella produzione dei prodotti agroalimentari
che vedrà la partecipazione delle maggiori realtà italiane del settore, nel quale verranno mostrate le innovazioni e le nuove tecnologie, le sempre maggiori tutele necessarie per garantire e migliorare la sicurezza dei processi, la salute dei lavoratori, l’approccio ambientale e l’applicazione di un concetto di sostenibilità a 360°.
Saluti
Francesco Santi - Presidente AIAS
Enrico Postacchini - Presidente Confcommercio ASCOM Bologna
Parteciperanno all'evento
Laura Marchelli - HSE Manager Barilla
Andrea Bruini - HSE Manager Granarolo
Mauro Lippi - HSE Manager Bauli
Silvia Buzzi - HSE Manager Caviro
Giovanni Sorlini - HSE Manager Inalca
Marzia Genta e Perla Bizzarri - H&S Manager Ferrero
Moderatore - Flavio Noè - Esperto in sicurezza occupazionale, ambiente, sostenibilità e business continuity
Modalità di partecipazione
L'evento si svolgerà in modalità online e in modalità fisica a Bologna.
E' possibile scegliere in quale modalità partecipare
Clicca qui per iscriverti all'evento
Crediti formativi
Il presente webinar è valido per il rilascio di un 4 ore di crediti formativi per le figure di RSPP/ASPP/CSP/CSE/Formatori per i soci in regola con la quota associativa
segreteria@networkaias.it
(+39) 02 82398620
Crea il Tuo Profilo
Galleria
