Atti dei convegni

Salute, sicurezza e sostenibilità dei prodotti agroalimentari

Evento AIAS - Bologna - 16/06/2022

La filiera Alimentare in Italia rappresenta oltre il 15% del PIL nazionale e ha un ruolo centrale nello sviluppo economico e nella società. L’Italia è considerata la portabandiera in tutto il mondo di questo settore per qualità e tradizione.

Per questi motivi AIAS ha organizzato, con il patrocinio di ASVIS, FAST ed ENSHPO, questo evento per il giorno 16 giugno 2022 dalle ore 14,30 alle ore 18,00  a Bologna presso il  Salone Dei Carracci - Confcommercio Ascom Bologna - Str. Maggiore, 23 con il titolo



Salute, sicurezza e sostenibilità nella produzione dei prodotti agroalimentari



che ha visto la partecipazione delle maggiori realtà italiane del settore, nel quale sono state mostrate le innovazioni e le nuove tecnologie, le sempre maggiori tutele necessarie per garantire e migliorare la sicurezza dei processi, la salute dei lavoratori, l’approccio ambientale e l’applicazione di un concetto di sostenibilità a 360°.


Saluti


Francesco Santi - Presidente AIAS

Enrico Postacchini - Presidente Confcommercio ASCOM Bologna



Parteciperanno all'evento


Laura Marchelli - HSE Manager Barilla

Andrea Bruini - HSE Manager Granarolo

Mauro Lippi - HSE Manager Bauli

Silvia Buzzi - HSE Manager Caviro

Giovanni Sorlini - HSE Manager Inalca

Marzia Genta e Perla Bizzarri - H&S Manager Ferrero



Moderatore - Flavio Noè - Esperto in sicurezza occupazionale, ambiente, sostenibilità e business continuity


Dettagli
20220616 agroalimentare
01 buzzi caviro sorlini inalca
02 marchelli barilla evento aias 16 giugno 2022
03 bruini granarolo
04 mauro lippi bauli
Data:2022-05-09
eMail:
segreteria@networkaias.it
Telefono:
(+39) 02 82398620
Non sei ancora iscritto ad AIAS?
Crea il Tuo Profilo

Galleria