Documentazione

QNA n°7 | 2015 Sicurezza dei lavoratori e del pubblico nel settore della ristorazione

Scarica il documento.

Questo documento ha lo scopo di indicare alcuni requisiti di particolare interesse per un corretto svolgimento della attività degli operatori del settore della ristorazione .
Le informazioni potranno essere utili anche ai professionisti della sicurezza sul lavoro che accedono in questi ambienti per lo svolgimento della loro attività professionale per la valutazione dei rischi.
 
 
Come scaricare il documento
Sei un nostro associato? una volta loggato sul sito clicca il bottone a destra per scaricare il documento.
Il presente documento è scaricabile gratuitamente per i soci AIAS in regola con l’adesione.
 
 
 
Indice del documento
Premessa
Glossario

Contesti operativi
Il rischio di malattie professionali e di infortuni nelle cucine
La formazione del personale
I requisiti igienici dei locali e le valutazioni di rischio
 Il rischio di incendio e la prevenzione
Aspetti relativi alla Security
Norme di riferimento

 
 
Appendici

Classificazione dei ristoranti.
L’apertura di un ristorante.
Il ristorante.
Le procedure di autocontrollo nella produzione di alimenti.
La formazione del professionale.
Norme di interesse per l’attività.
Caratteristiche delle pavimentazioni e grado di scivolosità.

 
 
Dettagli del documento
Autori: B. Principe, S. De Paoli
Dimensioni file: 998 KB
Lunghezza: 36 pagine
Formato: PDF
Dettagli
Qna n 7 2015 sicurezza nei ristoranti
Data:2019-05-14
eMail:
segreteria@networkaias.it
Telefono:
(+39) 02 94368649
Non sei ancora iscritto ad AIAS?
Crea il Tuo Profilo

Galleria